Выбрать страницу

Что мы предлагаем

[cml_media_alt id='6535']what_we_offer_1[/cml_media_alt]LEGHORNGROUP  предлагает поставку продукции, охранных систем и услуг  в сфере обеспечения безопасности, а также, в одном решении, и консультации специалистов для разработки концепции, проектирования, разработки и реализации продукта или полное инженерное решение с учетом конкретных требований каждого клиента.

Внутренний штат специалистов и наличие производственных мощностей с самым высоким уровнем технологического развития, позволяют компании быстро и эффективно реагировать на все запросы для реализации индивидуального продукта.

Будь то механические пломбы из металла или пластика, мешки надувные (подушки безопасности для груза) или анти-контрафактные этикетки или передовые электронные системы идентификации, независимо от ваших запросов, мы, безусловно, будет в состоянии предложить подходящее решение.

Поэтому мы предлагаем:

Сотрудничество:

Тесное сотрудничество с заказчиком и индивидуальное изучение его потребностей в области безопасности позволяют всегда определить наиболее подходящий продукт или интегрированное решение.

LeghornGroup ltd, следовательно, предлагает себя больше в качестве идеального партнера, эксперта в области безопасности, чем просто как поставщик розничных продуктов.


[cml_media_alt id='6534']what_we_offer_2[/cml_media_alt]

Технически и экономически эффективные решения:

После тщательного анализа требований заказчика, LeghornGroup разрабатывает свое техническо-экономическое предложение, имеющее максимальное соотношение между производительностью и ценой.

Уважаем, но не боимся конкуренции, ни европейской, с которой мы взаимодействуем на протяжении многих лет, ни новой азиатской конкуренции, которую мы часто побеждаем именно благодаря нашим способностям решения проблем клиента и большому творческому потенциалу наших сотрудников.

Внутреннее проектирование и прямое производство:

LeghornGroup имеет преимущество благодаря своему персоналу, имеющий квалифицированный опыт и отраслевые знания, необходимые для принятия решений в области обеспечения безопасности, в который также входят инженеры-механики, инженеры-электронщики и инженеры компьютерных систем. Техническая команда ежедневно решает самые разнообразные вопросы, касающиеся продуктов и систем защиты от несанкционированного вскрытия.

Опираясь, также, на собственные современные производственные предприятия, Leghorn может непосредственно вмешиваться в производственный процесс, адаптируя его, в случае необходимости, к различным потребностям, вплоть до создания специальных машин, которое будет использоваться для производства необходимого артикля.