Выбрать страницу

Видение и ценности

President Luciano GrapsaДекларация Президента

Самый важный вклад, который каждое предприятие может вносить в социальный прогресс, состоит в том, чтобы управлять своим бизнесом наиболее эффективным способом, не отвлекая внимание от тех ценностей, которые являются основой любого гражданского общества. Поэтому LeghornGroup принимает и всегда будет принимать участие в деятельности, которая, по нашему мнению, неразрывно связана с нашей повседневной работой в области безопасности, как, например, образовательные программы, пожертвования и социальные обязательства”.

Лучано Грапса – Президент и Генеральный Директор LeghornGroup srl



ЦЕЛЬ

Главная цель LeghornGroup srl это эффективная, ответственная и плодотворная работа в области систем безопасности и защиты от несанкционированного вскрытия. Leghorn намерена конфигурировать себя в качестве ведущей компании в данной области, квалифицирующаяся как производитель с сильным стремлением к исследованию и разработке инновационных и эффективных продуктов и решений.

 

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

LeghornGroup srl признает, что несет ответственность в пяти основных областях:

  1. По отношению к своим соучредителям, защищая инвестиции игарантируя им соответствующую эффективность.
  2. По отношению к своим Клиентам, уделяя особое внимание обслуживанию уже приобретенных клиентов, снискать доверие новых клиентов и сохранить их лояльность, разрабатывая и предоставляя ценные продукты и услуги, с точки зрения цены, качества, безопасности и низкого воздействия на окружающую среду, предоставляя необходимую технологическую и коммерческую поддержку.
  3. По отношению к своим сотрудникам, уважая их права и предоставляя персоналу хорошие и безопасные условия работы, обеспечивая, также, их полное личное и профессиональное удовлетворение. Способствовать развитию и максимальной оценке талантливых людей и обеспечивать равные возможности для работы; поощрять участие сотрудников в планировании и управлении своей работой и в ежедневном применении корпоративного видения и ценностей.
  4. По отношению ко всем субъектам, с которыми компания наладила хорошие деловые отношения. Обеспечивать взаимную выгоду с договорными партнерами и поставщиками, поощрять применение этих принципов поведения в данных видах деятельности. Готовность продвигать эти принципы станет решающим фактором при принятии решения об установлении или поддержании таких отношений.
  5. По отношению к обществу. Осуществлять свою деятельность как ответственные члены общества, соблюдать законы стран, в которых LeghornGroup имеет свое дело. Заявить свою поддержку в защиту основных прав человека в соответствии с собственной законной ролью частного предприятия, уделяя должное внимание здоровью, безопасности и окружающей среде, в соответствии со своим стремлением к устойчивому развитию.


ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ

Экономическая прибыль имеет важное значение для выполнения вышеуказанных обязанностей и для продолжения своей деятельности; это параметр, используемый клиентами при оценке эффективности и ценности продукции и услуг, предлагаемых Leghorn srl. Прибыль необходима для получения и распределения необходимых ресурсов и для непрерывного потока инвестиций, необходимых для разработки и производства новейших систем, которые могут блокировать несанкционированное вскрытие, a также незаконную иммиграцию или акты терроризма, сохраняя безопасность гражданского общества.